Crêpe sucrée au froment à Paris

 

Secret de préparation des crêpes sucrées à Paris

Parce que la bonne cuisine, c’est avant tout la cuisine que l’on aime, framboise vous transportera dans une ambiance sucrée et fruitée.
Toutes nos crêpes sucrées à Paris sont cuisinées à la demande. Une cuisine gourmande à la fois simple et naturelle ; la pâte à crêpes est travaillée à partir de farine BIO de froment ; le caramel beurre salé, la compote de pomme, et le chocolat chaud sont faits maison ; les spécialités s’amusent à associer harmonieusement fruit, glace artisanale ou mascarpone, chocolat chaud, éclat d’amandes,… , sur une crêpe bien dorée.

Crêpes sucrées au froment : les découvertes

Pour les crêpes sucrées au froment, à côté des irremplaçables classiques (beurre sucre, caramel au beurre salé « maison »…) et des gourmandes (flambée, chocolat/banane…), découvrez les spécialités de crêpes sucrées déclinées chacune sur le thème d’un fruit. Parmi celles-ci :

la très américaine « Pommes rissolées » avec ses airs d’Apple Pie,

l’exotique « Ananas » avec une pointe de menthe fraîche,

la « framboise » mise en majesté avec mascarpone et coulis,

l’ « Orange » flambée au Grand Marnier.

Et bien d’autres encore …

 

Éventail de prix des crêpes au froment à Paris

Les prix des crêpes sucrées au froment vont de 3,90€ à 7,90€.
Prix nets en euros, taxes et services inclus. Chèques non acceptés.