Crêpe sucrée au froment à Paris

Secret de préparation des crêpes sucrées à Paris

Parce que la bonne cuisine, c’est avant tout la cuisine que l’on aime, framboise vous transportera dans une ambiance sucrée et fruitée.
Chez framboise, nos crêpes sucrées sont préparées à la demande, et tournées à la main. Une cuisine gourmande à la fois simple et naturelle ; la pâte à crêpes faite maison est travaillée à partir de farine BIO de froment ; le caramel beurre salé, la compote de pomme, et le chocolat chaud sont faits maison ; les spécialités s’amusent à associer harmonieusement fruit, glace artisanale ou mascarpone, chocolat chaud, éclat d’amandes, …, sur une crêpe bien dorée.

Crêpes sucrées au froment : les découvertes

Pour les crêpes sucrées au froment, à côté des irremplaçables classiques, nos crêpes classiques (beurre sucre, caramel au beurre salé « maison », …) et gourmandes (flambée, chocolat/banane…), découvrez les spécialités de crêpes sucrées déclinées chacune sur le thème d’un fruit. Parmi celles-ci :

  • La très américaine « Pomme » avec ses airs d’Apple Pie,
  • La « Framboise » mise en majesté avec mascarpone et coulis,
  • La « Banane » plus gourmande que jamais avec glace vanille, chocolat chaud maison, éclats de noisette et chantilly.