Crêpe Paris : Des recettes pour tous

framboise, c’est à la fois le retour à la plus pure tradition de la Bretagne et l’ouverture sur de nouvelles saveurs, de nouvelles textures. Alors, halte au déjà vu et adoptez une nouvelle façon de manger des crêpes à Paris.
Venez vite découvrir des recettes de crêpe revisitées, des mariages inattendues de couleurs et de saveurs inspirées d’ici et d’ailleurs.
Nous vous proposons de nombreuses crêpes allant du classique au très original, et des spécialités sucrées et salées. Entre créativité, gourmandise et un soupçon d’excentricité, attendez-vous à être surpris !!

« Restaurants pour ceux qui aiment les crêpes mais pas les crêperies,

Et même les bretons les aiment »

 

Qualité et fraîcheur, les ingrédients secrets de nos crêpes à Paris

Parce que la saveur des plats passe avant tout par la qualité et la fraîcheur des produits, tous nos ingrédients ont été soigneusement sélectionnés pour garder le bon goût des choses comme la cuisson traditionnelle du jambon au torchon.

Dégustation de crêpes parisiennes à la demande

Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats et le régal de vos papilles.

Restaurant de crêpes à Paris BIO

Au nom du bon goût au naturel, nous avons choisi d’utiliser logo-agriculture-biologique uniquement des farines de froment et de sarrasin issues de l’agriculture biologiques pour obtenir une pâte à crêpes plus savoureuse.

Recette de galettes sans gluten à Paris

Au nom du respect de la tradition, nos pâtes de sarrasin sont préparés à partir de farine 100% sarrasin et ne contiennent pas de gluten.

 

Découvrez dès maintenant la carte des restaurants crêperies framboise